Modelo para la Estimulacion del Pensamiento Creativo (MEPC)/ Efrain Duarte Briceño - Duarte Briceño Efrain (2001)
Está conformado por una serie de actividades que permiten estimular la capacidad creadora de los participantes, a través de un conjunto de estrategias que incluyen los aspectos fundamentales de la creatividad.