Modelo para la Estimulacion del Pensamiento Creativo (MEPC)/ Efrain Duarte Briceño - Duarte Briceño Efrain (México : McGrawHill, 2001)
Está conformado por una serie de actividades que permiten estimular la capacidad creadora de los participantes, a través de un conjunto de estrategias que incluyen los aspectos fundamentales de la creatividad.
1.Letra clave 2.Creatividad 3.Lagartija
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.TEXTO 2.SONIDO 3.TÖTULO