Los Procedimientos de Citación y la Produccion de Textos / Paulina Brunetti - Brunetti Paulina (Buenos Aires :Homo Sapiens, 2001)
Se trata sobre el paso que se elabora un primer borrador, se revisa, y se escribe un segundo borrador. Reescritura: Se revisa la sintaxis y el estilo, se corrigen errores ortográficos y de estilo, corrigen aspectos textuales, y se construye la versión final.
1.Aprendizaje 2.Fenomeno Discursivo 3.Aprender a Citar
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.CITAS DIRECTAS 2.VERBOS DE COMUNICACION 3.DIDáCTICA