El Concepto de "Oracion"/ Luiz Juan Picardo - Picardo Juan Luis (Nicaragua : Departamentos de Letras, 1967)
Estructura gramatical formada por la unión de un sujeto y un predicado. frase, proposición, cláusula.
1.Oraciones 2.Aseverativo 3.Oraciones Expresivas
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.HABLANTE EXCLAMATIVA 2.INFORMACION INTERROGATIVA 3.ACCION IMPERATIVA