Tun Qe Twitzb Ilal U J ok Qb inchan Jun Ak A j Tnam Con El A, B, C... Podemos Hacer Un Nuevo Pais / Julio Armando Palacios Rios - Palacios Rios Armando Julio (Guatemala : Saqil Tzij, 1998)
Se trata sobre tecnicas de alfabetización y analfabetismo
1.Analfabetismo 2.Donde Vamos 3.Derecho e Instrumento
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.TECNICAS DE ALFABETIZACION 2.EMPEZAR DE NUEVO 3.SOMOS VIEJOS PERO NO DE PENDEJO