Español II Nivel /Ministerio de Educacion Cultura y Deporte - Ministerio de Educacion Cultura y Deporte
Se procura desarrollar competencias para el dominio de la argumentación aplicando principios del análisis del discurso en la comprensión y producción de diversos textos, y enfatizando en las dimensiones lógica, crítica e interpersonal del proceso argumentativo.