Español II Nivel /Ministerio de Educacion Cultura y Deporte - Ministerio de Educacion Cultura y Deporte (Nicaragua : Ministerio de Educacion Cultura y Deporte 1998)
Se procura desarrollar competencias para el dominio de la argumentación aplicando principios del análisis del discurso en la comprensión y producción de diversos textos, y enfatizando en las dimensiones lógica, crítica e interpersonal del proceso argumentativo.
1.Conversacion 2.Redacte Oraciones 3.Exposición
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.SINONIMOS 2.LA CARTA 3.EL VERBO