Miskitu Tasbaia /Adan Silva Mercado - Silva Mercado Adán (Nicaragua : ANE, 1997)
Se trata sobre cuentos indigena de las comunidades de Puerto Cabezas RAAN
1.Ta Krikan ka Bila 2.Kalwa Insauhkan Ba 3.Camino de los pinos del NIKINIKI
Incluye Índice
Col. Ogen
Keywords: 1.EL HIJO QUE MATO SU MADRE 2.TIBAN LAYA KARMA 3.MI RAZA ES COMO UN PARTO HEROICO