El Consumo va a la Escuela /Luiz M Alvarez Guerediaga - Alvarez Guerediaga .Luiz M (1988)
La finalidad de la educación para el consumo es proporcionar las herramientas necesarias para adquirir los conocimientos y habilidades que permitan una mayor libertad y racionalidad en el consumo de bienes y en la utilización de servicios.