El Consumo va a la Escuela /Luiz M Alvarez Guerediaga - Alvarez Guerediaga .Luiz M (España : Laia, 1988)
La finalidad de la educación para el consumo es proporcionar las herramientas necesarias para adquirir los conocimientos y habilidades que permitan una mayor libertad y racionalidad en el consumo de bienes y en la utilización de servicios.
1.Educacion del Consumidor 2.Experiencia Europea 3. Producir en la escuela
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.EL CONSUMIDOR Y LA SOCIEDAD 2.TÉCNICAS METODOLOGICAS 3.SALUD Y SEGURIDAD