Interconectividad de Redes con TCP/IP/Douglas E.Comer - Comer E Douglas (México:Pearson Educación, 2000)
Se tratan con profundidad el conjunto de los protocolos TCP/IP y analiza los detalles de los protocolos individuales.
1.Estructura de Software TCP 2.Sistema Operativo 3.Capa de Interfaz
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.ORGANIZACION GENERAL DEL SOFTWARE 2.ALGORITMO DE ENRUTAMIENTO 3.FRAGMANETACION