Material de Apoyo de Educación Fisica /Nery González M - González Nery M (Nicaragua : Uraccan, 2005)
El presente manual ha sido concebido como un documento de apoyo a la o el Docente que imparte la Educación Física
1.Judo 2.Béisbol 3.Levantamiento de Pesas
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.GIMNASIA 2.ESCRIMA 3.LUCHA