Carrera del Profesor de la Educacion Media en Ciencias Sociales Licenciatura en Historia / Madrigal Ligia - Madrigal Ligia (Nicaragua : Uraccan, 2000)
El objetivo de la presente investigación consistió en analizar el impacto de la asignatura Didáctica de las Ciencias Sociales en el desempeño
1.Generalidades de la Ciencia 2.Organizacion 3.Tecnicas de conservacion
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTUDIOS BASICOS 2.ARCHIVISTA GENERAL