Espacio Público y Privatizacion del Conocimiento : Estudios Sobre Politicas Universitarias/Pablo Gentili - Gentili Pablo (2005)
Estudios sobre políticas universitarias en América Latina constituye una contribución fundamental para quienes pretenden aproximarse al complejo universo de la educación superior latinoamericana contemporánea.