Hagamos posible una Nueva Educación en Guatemala /Pedro Guoron - Guoron Pedro (Guatemala :PRODESA, 1999)
Se trata sobre mejorar la calidad educativa, disminuir el analfabetismo y ampliar la educación bilingüe.
1.Realidad que Queremos Transformar 2.El Alma de los Pueblos 3.Velo de Nuestra Realidad
Incluye Indice
Col. Educ
Keywords: 1.SITUACION EDUCARIVA 2.FORMACION EDUCATIVA 3.PRINCIPIOS DE LA EDUCACION