La Psicoterapia de C.G.Jung/Wolgang Hochheimer - Hochheimer Wolgang (1969)
Se trata sobre facilitar al paciente el diálogo entre su consciencia y su inconsciente de tal modo que pueda encarar el conflicto moral que padece con solidez y paciencia filosófica para soportar el dolor, lo que supone atender al desarrollo y maduración de la personalidad individual.