La Psicoterapia de C.G.Jung/Wolgang Hochheimer - Hochheimer Wolgang (España : Herder, 1969)
Se trata sobre facilitar al paciente el diálogo entre su consciencia y su inconsciente de tal modo que pueda encarar el conflicto moral que padece con solidez y paciencia filosófica para soportar el dolor, lo que supone atender al desarrollo y maduración de la personalidad individual.
1.Doctrinas de Jung 2.Principios Fundamentales 3.Antropología Psicológica
Incluye Índice
Col. Psic
Keywords: 1.PSICOTERAPIA ANALÖTICA 2.NEUROSIS 3.METODOLOGÖA DE LA PSICOTERAPIA