La Actividad Educativa / Francesco de Bartolomeis - Bartolomeis Francesco (1986)
Se considera actividad educativa a las actividades relacionadas directamente con la formación de los alumnos. Incluye actividades docentes, actividades complementarias y actividades extraescolares.