La Comunidad de Conocimientos / Jose Víctor Ramirez Diaz - Ramirez Diaz Jose Víctor (1997)
Se trata sobre grupos de personas que comparten información, ideas, experiencias y herramientas sobre un área de interés común, donde el grupo aporta valor, y se basan en la confianza y desarrollan una manera común de hacer las cosas