La Comunidad de Conocimientos / Jose Víctor Ramirez Diaz - Ramirez Diaz Jose Víctor (México : Plazza y Valdez, 1997)
Se trata sobre grupos de personas que comparten información, ideas, experiencias y herramientas sobre un área de interés común, donde el grupo aporta valor, y se basan en la confianza y desarrollan una manera común de hacer las cosas
1.Elementos Teoricos 2.Modelo de Gestión 3.Elementos de Abordaje
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.TAREAS CURRICULARES 2.MODELOS EDUCATIVOS 3.CONSTRUCCION DEL CONOCIMIENTO