Programa Educativo Bilingue Intercultural /Ministerio de Educación ,Cultura y Deportes - Ministerio de Educación ,Cultura y Deportes (Nicaragua : Ministerio de Educación ,Cultura y Deportes, 2000)
Aborda el marco jurídico-político, filosófico y conceptual de la educación intercultural bilingüe, así como su enfoque pedagógico
1.Aprestamiento 2.Consonante 3. Dialogo Motivador
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.CONBINACION SILABICA 2.VOCALES