Hagamos Educación ...Pero Con Sentido Crítico/ Oscar Azmitia - Azmitia Oscar (1996)
Supone la habilidad para explorar un problema, cuestión o situación; integrar la información válida sobre los mismos, llegar a una solución o hipótesis y justificar una propuesta