Enseñanza del Español/URACCAN - URACCAN (Nicaragua : URACCAN, 2002)
Es un tema complejo que va más allá de lo pedagógico; requiere que se consideren distintos tiempos históricos, diversos contextos geográficos y políticos, así como intereses económicos y culturales
1.Importancia del Aprendizaje 2.Encuentro de la lengua y cultura 3.Aprendizaje del español
Incluye ìndice
Col. Educ
Keywords: 1.LA EIB 2.ENSEÑANZA DEL ESPAÑOL COMO SEGUND LENGUA 3.TECNICAS PARA LA ENSEÑANZA