Hacia Una Metodologia de la Enseñanza /Hector Rodriguez - Rodriguez Hector (1982)
Se trata sobre un conjunto coherente de técnicas y acciones lógicamente coordinadas para dirigir el aprendizaje de los alumnos hacia determinados resultados de aprendizaje.