Hacia Una Metodologia de la Enseñanza /Hector Rodriguez - Rodriguez Hector (México : ANUIES, 1982)
Se trata sobre un conjunto coherente de técnicas y acciones lógicamente coordinadas para dirigir el aprendizaje de los alumnos hacia determinados resultados de aprendizaje.
1.Metodologia de la Enseñanza 2.Globalizacion de los Conocimientos 3.Aceptacion de lo Enseñado
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.EDUCACIÓN QUE PROBLEMATIZA 2.MODELOS DE ENSEÑANZA 3.CURIOSIDAD