Planeacion Estratégica /Laura Mencilla Helgueros - Mencilla Helgueros , Laura (2001)
Se trata sobre la disciplina en que se buscan y especifican las ventajas competitivas de la organización en relación con su competencia, con el fin de emplearlas para alcanzar sus objetivos financieros, de acuerdo con su misión y visión.