Planeacion Estratégica /Laura Mencilla Helgueros - Mencilla Helgueros , Laura (México : Universidad Pedagógica Nacional, 2001)
Se trata sobre la disciplina en que se buscan y especifican las ventajas competitivas de la organización en relación con su competencia, con el fin de emplearlas para alcanzar sus objetivos financieros, de acuerdo con su misión y visión.
1.Organizacion Escolar 2.Planeacion Estratégica 3.Agentes del Cambio
Incluye Indice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 2.PREDICCION Y PRONÓSTICO 3.ESTRATEGIAS