Planeamiento Universitario / Eduardo Aldana Valdés - Aldana Valdés Eduardo (Colombia: Andes, 1996)
La planeación que se ejerce podrá entenderse como una forma de orientar el pensamiento de la institución, pero en consideración a sus propias identidades y características, de cara a un mejor gobierno de la Universidad y una mayor efectividad en la gestión.
1.Planificarnos 2.Estrategia 3.Proceso
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.BUSQUEDA PERMANENTE 2.ESTRATEGIAS UNIVERSITARIA 3.VALORES