Informe Final Sobre las Necesidades Linguisticas del Estudiante de la Costa Caribe de Nicaragua Para la Elaboracion de Un Curriculum de Idiomas /Jane Freeland - Freeland Jane (Nicaragua : Uraccan 1994)
Este informe de valoración psicopedagógica evalúa las necesidades educativas especiales de un estudiante
1.Educacion Costeña 2.El Sistema Nacional Monolingue 3.Administración
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.DISTRIBUCIÖN DE PLAZAS 2.RELACIONES ESTRUCTURALES 3.DISEÑO CURRIULAR