La Investigación Operacional /Patrick Rivett - Rivett Patrick (España : Nueva coleccion laboral, 1971)
Abarca una amplia gama de técnicas y métodos de resolución de problemas aplicados para mejorar la toma de decisiones y la eficiencia, como la simulación, la optimización, la teoría de colas y otros modelos de procesos estocásticos, proceso de decisión de Markov, métodos econométricos
1.Evolucion 2. Actitud 3.Metodología
Incluye Índice
Col. Admon
Keywords: 1. CONSTRUCCION DEL MODELO 2.FORMULACIÓN 3. PROBLEMAS DE LA COMPETENCIA