Representaciones y Cconceptos Estructurantes /Consuelo Yánez Cossío - Yánez Cossío Consuelo (Ecuador : Abya Yala, 1990)
Este documento describe las representaciones estructurales y las gramáticas. Explica que las gramáticas son modelos útiles para procesar
1.Realidadde la Naranja 2.La Familia 3.Realidades Impuestas
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.REALIDAD 2.REPRESENTACIONES Y CULTURA 3.PROCEDIMIENTOS PARA IDENTIFICAR