Enseñanza del Español, Segunda Lengua o L2/Selmira Margarita Jarquín Chow - Jarquín Chow Selmira margarita (2002)
La expresión enseñanza de segundas lenguas se refiere a toda actividad didáctica en el ámbito del aprendizaje de lenguas no maternas, que tiene como objetivo la adquisición de dichas lenguas por los aprendientes.