Enseñanza del Español, Segunda Lengua o L2/Selmira Margarita Jarquín Chow - Jarquín Chow Selmira margarita (Nicaragua : Uraccan, 2002)
La expresión enseñanza de segundas lenguas se refiere a toda actividad didáctica en el ámbito del aprendizaje de lenguas no maternas, que tiene como objetivo la adquisición de dichas lenguas por los aprendientes.
1.Importancia del Aprendizaje 2.Encuentro de lengua 3.Aprendizaje del Español
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA EIB 2.LENGUA Y CULTURA 3.LA ENSEÑANZA DEL ESPAÑOL