Latín 2/ Santiago Segura Munguia - Segura Munguia Santiago (1995)
Dirigido a. Jóvenes y adultos que quieran conocer y amar la lengua madre de las lenguas romances y la lengua de la Iglesia. El método utilizado ratio naturalis