Latín 2/ Santiago Segura Munguia - Segura Munguia Santiago (España : ANAYA, 1995)
Dirigido a. Jóvenes y adultos que quieran conocer y amar la lengua madre de las lenguas romances y la lengua de la Iglesia. El método utilizado ratio naturalis
1.Sonidos 2.Lecturas 3.La Oracion
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.COMPLEMENTOS 2.DECLINACONES 3.ADJETIVOS