Normas para Escribir Articulos Dirigidos a Productores Agricolas /Medardos Méndez Alfaro - Méndez Alfaro Medardo (México : SARH, 1986)
Este libro se trata sobre fertilizaciòn, cosecha y redacción del manuscrito
1.Naturaleza 2.Titulos academicos 3.Preparación del Terreno
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1FERTILIZACION 2.COSECHA 3.REDACCION DEL MANUSCRITO