Supervision de la Educacion II/ Manuel Fermin - Fermin Manuel (2001)
Se trata sobre la supervisión escolar y su importancia para mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje mediante el seguimiento y orientación del trabajo de los maestros.