Líneas Actuales en la Intervención Psicopedagogica II: Vaeiables Personales y Psicosociales /J.A Beltrán - Beltrán A.J (1993)
Se trata sobre los centros educativos es una de las líneas de intervención de los servicios de Orientación y Psicología, contempla aspectos psicoafectivos, apoyo a la implementación de temas transversales del currículo tales como la convivencia armoniosa y la educación sexual integral, apoyo a la población .