Para Cambiar esta Casa . La Educación Popular en Tiempos de los Sandinistas /Deborah Brandt - Barndt Deborah (Nicaragua: INIEP, 1995)
La educación popular, en cambio, parte desde la gente, desde el diálogo y los procesos participativos. Se parte de la practica de los propios participantes y no de las practicas y realidades ajenas. Es una educación que construye conciencia, sujetos, protagonismo social y político, que construye ciudadanía crítica.
1.El Nacimiento de la Revolución 2.Nuestras Palabras 3.Recolectando Botellas
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.PREPARANDOSE PARA HABLAR 2.MIRANDO AL PASADO 3.HACIA LA TRANSICIÓN