La Educación Intercultural /Martine Abdallah - Abdallah Martine (España : Ideas Books, 2001)
La educación intercultural se define y se concibe como un proceso continuo de desarrollo aprendizaje en todos los niveles educativos y en los ejes integradores de la Educación, donde el Estado con la participación de la familia y la sociedad promoverá la diversidad cultural en el proceso de educación ciudadana.
1.La Cultura en Todos sus Estados 2.Multiculturalismo 3.Estigmas
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.EDUCACIÓN INTERCULTURAL 2.DIMENSION ETICA 3.ARCHIPIELAGOS DE LA INTERCULTURAL