Watalum .Nuestros Materiales / PROEINCA - PROEIMCA (Guatemala:PNUD, 2009)
Se trata sobre Educacion en los pueblos y materiales para textuales
1.Produccion de Materiales 2.Materiales Educativos 3.Educacion en Los pueblos
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.PERFIL DEL TEXTO 2.MATERIALES PARATEXTUALES 3.EDUCACION INDIGENA