Animacion y Promocion Sociocultural / Eloy Frank Gomez - Frank Gomez Eloy (Nicaragua : Uraccan, 2006)
Trata de promocionar en las personas los aspectos culturales, sociales y humanos que propicien la elevación de la calidad de vida
1.Penetración Cultural 2.Raices de Nuestra Diversidad 3.Fuentes
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.TÉCNICAS DE ETNIOCIDIO 2.CONSUMO CULTURAL 3.DEVORADORES DEL FOLKLORE