Currículo/Julia Arguello Mendieta - Arguello Mendieta Julia (Nicaragua : Urracan, 2003)
El currículo es lo que permite ver qué tipo de organización de los saberes, de las experiencias y de los vínculos con los alumnos y con el mundo, propone la escuela.
1.Componentes del Curriculum 2.Organizacion del Tiempo 3.Procesos del Trabajo Curricular
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.DISEÑO CURRICULAR 2.DESARROLLO EDUCATIVO 3.PARADIGMAS PSICOLOGICOS