Adquisición de la Segunda Lengua (Español) I / Argentina Garcia S - Garcia Argentina (Nicaragua : Uraccan, 2007)
Se trata sobre el aprendizaje de un segundo idioma una vez se ha completado la adquisición básica del primero
1.Educacion intercultura 2.Rol de las Comunidades 3.Organizaciones Indijenas
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. BILINGUISMO 2.ADQUISICION NATURAL 3.CURRICULUM DESDE UN ENFOQUE COMUNICATIVO