Manual de Investigación Social con Enfoque Intercultural/ Valinda Sequerira Calero - Sequerira Calero Valinda (Nicaragua : Uraccan, 2005)
Este libro se trata sobre el manual de Investigación: Investigar es fácil II, aborda temas sobre las teorías y su función
1.Fundamentos de la Investigacion 2.Investigacion como Proceso 3.Metodos Empiricos
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.INVESTIGACIÓN CIENTIFICA 2.TIPOS DE INVESTIGACION 3.FASE EXPLORATIVA