Planeacion Estrategica Aplicada: como desarrollar un plan que realmente funcione/ Leonard D. Goodstein - Goodstein, Leonard D. (McGraw Hill, 1998)
Crear una visión del futuro y tener una guía para lograrlo antes que los clientes y competidores