Toxonomia de Los Objetivos de la Educación La Clasificación de Las Metas Educacionales:Benjamin S. Bloom - Bloom S. Benjamin (1974)
Se trata sobre una clasificación de los diferentes objetivos y habilidades que los educadores pueden proponer a sus estudiantes.