Toxonomia de Los Objetivos de la Educación La Clasificación de Las Metas Educacionales:Benjamin S. Bloom - Bloom S. Benjamin (Argentina : EL ATENEO, 1974)
Se trata sobre una clasificación de los diferentes objetivos y habilidades que los educadores pueden proponer a sus estudiantes.
1.Naturaleza y Desarrollo 2.Desarrollo del Curriculum 3.Taxonomia
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.COMPRENSION 2.DOMINIO EFECTIVO 3.TAXONOMIA DEL DOMINIO