Estudio Sobre la Onomastica Indigena de Aquitania /Joaquin Gorrochategui Churruca - Gorrochategui Churruca Joaquin (1977)
Mediante el estudio de la onomástica indígena aquitana se ha llegado a la conclusión de que el antiguo aquitano fue una lengua eusquérica