Administración Escolar / Maria Elena Watson - Watson Elena Maria (Nicaragua : Uraccan, 2006)
Este documento trata sobre la gestión de recursos humanos en el contexto educativo. Su objetivo principal es orientar a los profesionales de la educación sobre cómo gestionar y dinamizar procesos educativos mediante el desarrollo de recursos humanos.
1.Administración de la Educación 2.Caracteristicas de la Educación 3.Funcion Educativa
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.ADMINISTRACIÓN ESCOLAR 2.ACCIÓN EDUCATIVA 3.IMPORTANCIA DE LA ADMINISTRACIÓN